naranja-1

La Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Privada San Juan Bautista te invita a participar de la actividad “Elaboración de bebidas fermentadas a partir de naranja".

El objetivo del curso es brindar a los productores agroindustriales alternativas para revalorizar los cultivos de la región Ica y con mayor valor agregado, como la naranja. En este sentido, se abordará el proceso de elaboración de la naranja y el análisis requerido para evaluar la calidad del producto.

íconos fecha y hora_FECHA-May-03-2022-03-43-46-07-PM

Viernes 20 de mayo de 2022

íconos fecha y hora_HORA{-May-03-2022-03-43-56-11-PM

Horario:
De 14:45 a 16:15 hrs.

icon

Modalidad:
Presencial y virtual

icono_soles

Costo:
Gratuito con opción a certificado

Ponentes y cronograma

cuadro_900x443_2
  1. Dirigido a:  Estudiantes, docentes, administrativos, egresados y público en general.


CENTRAL DE ADMISIÓN*: (01) 709-5999

Whatsapp
MSN Facebook
Sin título-2-03-2

*Horario de atención virtual:
Lunes a viernes: De 8:30 a.m. a 6:00 p.m.
Sábados: De 8:30 a.m. a 1:00 p.m.

*Horario de atención presencial:
Lima (Chorrillos y San Borja): Lunes a viernes de 10:00 a.m. a 4:00 p.m.

Filiales (Ica y Chincha): Lunes a viernes de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.